多功能柔性磨料水射流切割装置

    时间:2018-05-31 10:54:12作者:LeeZhou来源:www.22933.com设备分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

    德高洁多功能柔性磨料水射流切割装置是一种新型、便携的磨料水射流切割设备,采用含有介孔的气泡、固体磨料和水组成的方式,增压后的流体在切割喷嘴喷出,克服了高压水虹吸作用的能量消耗和水压利用率不高的难题,利用较低的压力有效完成切割作业。
     
    磨料水射流切割装置

    德高洁多功能柔性磨料水射流切割装置,采用拆装组合式,分为水路系统、砂路系统及动作执行机构三部分。多功能柔性组合式切割器用来在平面或者弧面上切割直线,切割器主要由两部分组成,行走机构及切割装置行走轨道。行走机构带动切割喷嘴前后运动,轨道紧贴被切割件的表面,可以适应不同的切割面的曲线状态,并未行走机构提供行走规定状态,使其能够切割成所需状态形状。

    切割器的轨道为柔性轨道,可以在一定范围内葁ww.22933.com馔淝ü斓老路降拇帕ξ炭梢晕皆谄矫婊蛘呋∶嫔希缓笸ü刂破骺刂菩凶呋梗蛊溲刈殴斓澜兄毕咔懈睢?筛菪枰ㄖ撇煌ざ裙斓溃斓懒蕉丝梢越形薹炜焖倨唇樱喽喂斓揽尚纬山铣さ脑ざü旒!
     
    磨料水射流切割效果

    德高洁多功能柔性磨料水射流切割装置结构简单紧凑,操作方便;切割效率高,质量稳定;切割时无磨损、无火花、无降尘、无热积聚;可在易燃易爆、热敏、脆性、有毒、危险水域等特殊场合工作。该装置可切割厚度在0~40 mm 内的任何材质(玻璃钢、金刚石及特种硬质合金除外),应用于修造船、救助打捞、石油管道、储罐、施工中的金属结构物拆除、切割作业。

    热门搜索: