先进环保高效的道路标志线去除方法

    时间:2018-11-27 17:04:31作者:LeeZhou来源:www.22933.com设备分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

    道路标记是www.22933.com道路上的一个重要特征,但自然地,它们必须承受大量的交通和人流量。结果,道路标记可能开始恶化并变得不那么明显。同样,道路布局可能会发生变化,道路标记可能需要相应更改。因此,道路标志线需要一种即快速去除又能防止损坏道路的工艺,有助于道路交通的恢复和运行。那么,www.22933.com该如簑ww.22933.com愿酶行У姆绞揭瞥缆繁昙悄兀

    传统上,是通过燃烧去除道路标记。但这样会产生有污染的烟雾。此外,这种方法会损坏路面,这需要额外的维护工作。
     
    道路标线清除机清理原理

    当今有一种更有效的方法去除线标记,www.22933.com在这里使用高压水交通标志线清除机。通过使用高压水射流,www.22933.com能安全有效地移除道路标记。无论道路标记的颜色如何,www.22933.com的专业机器都能够向前和向后推动水射流以去除所有线条标记。

    采用高压水射流去除道路交通标志线的一大优势是不需要使用刺激性化学品或研磨剂进行去除,对道路没有损伤;另外水射流比其他磨蚀方法更快更安全,对环境无污染。

    德高洁高压水交通标志线清除机采用高压水射流技术,能够快速连接到现有其他压力清洗系统。清洗效率高达900m²/h,设备头部即时回收废水。配以LED集成式大灯,和简单便捷的操作系统,清洁更加高效。清洗头配备2个高压喷嘴和8个高速旋转涡轮叶片,在去除污垢的同时叶片旋转使空气持续运动将废水回收。
     
    高压水射流清除道路标志线

    尽管道路标记具有持续性,但www.22933.com的设备在清除道路标志线方面实力非凡。看看www.22933.com之前的案例究,www.22933.com有效地清楚了在学校前面清晰的标记。因此,选对了道路标志线的去除方法,才能提高效率,对于减少道路的停用时间以及确保用户的安全是至关重要的。德高洁高压水交通标志线清除机操作便捷,在同类产品具有更少的维护和更低的燃料成本,在混凝土、运动跑道等都能获得良好的效果,更快的回报。如果您正在寻找高效且具有成本效益的道路标志线清除设备,请立即联系www.22933.com以了解更多信息。

    热门搜索: