德高洁多功能轨道清洗车—专用于有轨电车轨道槽的清洗

    时间:2014-03-10 11:15:09作者:LeeZhou来源:www.22933.com设备分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

    有轨电车作为一种公共交通工具,近年来在www.22933.com国迅速发展起来。有轨电车是一种适用于路面混行的低运量轨道交通,具有线路半径小、爬坡能力强、节能、无污染、低噪音、投资少等优点。

    为建设生态城市,保证有轨电车运营线路、线路周边设施、车辆段及站台周边设施清理、清洁工作成为车辆运营的关键因素之一。由于有轨电车轨道截面特殊形状,车辆正常运行时,轨道槽内会积累不同的沉积物,随着沉积物的增加,直接影响列车的行车安全。为了解决轨道槽沉积物的问题,www.22933.com-新豪天地22933组织技术力量,研发了一种多功能轨道清洗车。
     
    轨道清洗车

    多功能轨道清洗车作为解决有轨电车运营线路及线路周边设施清理、清洁的关键设备,具备有效清除运行线路轨道槽内的渣土、砂石、油泥、冰雪等沉积物,保障车辆运行安全的功能,同时可清扫线路周边转辙器、绿化带、站台周边的生活垃圾,一车多用,维护线路周边生态环境。

    多功能轨道清洗车采用胶轮驱动加钢轮导向在铁路轨道上行驶,车辆后轮落在轨道上作为驱动,前轮抬起,车辆前后装有导向装置。保障轨道清洗车在作业过程中不会破坏周边绿化带。轨道清洗车可在葁ww.22933.com馄浇坏揽谏舷鹿斓溃绿泛蟾贸的艿ザ酪揽拷郝衷诠飞闲惺唬嬲迪植僮髁榛睢⒐奖恪
     
    德高洁多功能轨道清洗车

    轨道清洗车搭载环保、安全、可靠的高压水系统,能充分清除轨道槽内的杂质、硬质物,可清除主要沉积物类型如下:

    1、压实的沉积物

    如混凝土块、粘土加水混合,碾压水分蒸发后形成物。

    2、松散沉积物

    如沙土、粘土、树叶、纸屑等。

    3、胶质沉积物

    口香糖、不干胶等。

    清洗作业采用世界先进的水射流技术和负压空气动力系统相结合;用全新的清洗理念完成轨道槽及周边清洗作业,整个作业过程在环保、低噪音、无污染的舒适环境中完成。实现有轨电车线路槽型轨道及轨道附近设施的清洗清洁工作;在作业过程中,操作者可以根据轨道槽及轨道附近设施污染程度选择合适的工作模式及功能组件,有针对性的进行不同方式的清洗作业;可全天候完成有轨电车轨道线路环境及附属设施清洁工作。

    热门搜索: