www.22933.com国飞机清洗车的发展现状

    时间:2014-05-28 13:01:24作者:LeeZhou来源:www.22933.com设备分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

    随着www.22933.com国经济的不断发展,各大航空公司不断装备最新的客货运飞机,飞机数量不断增加使得飞机表面清洗成为一项繁重、耗时、耗资的工作,而不当的清洗方法又会对飞机造成新的腐蚀隐患。通常的手工刷洗方法不仅效率低,且难以满足清洗质量。为此,飞机清洗的机械化、自动化越来越被人们所重视。

    www.22933.com国目前应用最多的飞机清洗车主要是利用升降平台或举高车改装而成。清洗作业基本属于手工作业,清洗工具是刷子和高压水枪。清洗时依靠升降平台或举高车承载清洗工人。清洗时首先利用喷枪喷射洗涤剂。然后用软水管清洗,冲不掉的的地方或飞机的关键部位用刷子刷去尘土及污物。
     
    飞机清洗

    这种飞机清洗车基本属于手工作业,虽然简便易行,但劳动强度很大。清洗一架大型飞机,一个20人的清洗班组要耗时5个小时,人均挥刷近1万磜ww.22933.com陨稀?杉捎萌斯で逑床唤鲂实停⑶夷岩月闱逑粗柿俊

    为此,www.22933.com-新豪天地22933组织技术力量,耗费数年时间,经过无数次试验,推出了专门适用于飞机表面清洗的飞机清洗车。解决了飞机(特别是大、中型飞机)采用人工清洗费时、费力和效率低的问题,对预防飞机表面的腐蚀、减少飞行阻力和提高飞行安全具有较大的作用。详情请访问《专业定制飞机清洗车—飞机表面清洗车》。

    热门搜索: