高效地下铁道清洗除尘设备—德高洁多功能轨道清洗除尘车

    时间:2014-07-27 11:35:20作者:LeeZhou来源:www.22933.com设备分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

    伴随着www.22933.com国经济的高速发展,地铁作为一种公共交通工具,近年来也在www.22933.com国迅速发展起来。地铁是一种环保型的交通工具,在世界大力倡导低碳节能环保的今天,是非常值得大力推广的公共交通方式。地铁在运行时,地下铁道会积累不同的沉积物,由于碎屑和沉积物的增加,将直接影响列车的运行安全。早在上个世纪70年代,采用清洗除尘车清除地下铁道的灰尘和废物就已被很多国家所重视。为此,www.22933.com-新豪天地22933经过数年的研发,于近日推出了多功能轨道清洗除尘车用以解决地下铁道的清洁问题。
     
    德高洁多功能轨道清洗车

    德高洁多功能轨道清洗除尘车具有不但适用于普通轨道,而且亦能用于轮胎车辆运行的地下铁道上的特点。该车采用胶轮驱动加钢轮导向在铁路轨道上行驶,车辆后轮落在轨道上作为驱动,前轮抬起,车辆前后装有导向装置。清洗车可在葁ww.22933.com馄浇坏揽谏舷鹿斓溃绿泛蟾贸的艿ザ酪揽拷郝衷诠飞闲惺唬嬲迪植僮髁榛睢⒐奖恪G逑醋饕挡捎檬澜缦冉乃淞骷际鹾透貉箍掌ο低诚嘟岷希挥萌碌那逑蠢砟钔瓿晒斓兰爸鼙咔逑醋饕担鲎饕倒淘诨繁!⒌驮胍簟⑽尬廴镜氖媸驶肪持型瓿伞J迪值叵绿兰案浇枋┑那逑辞褰喙ぷ鳎辉谧饕倒讨校僮髡呖梢愿莸叵绿兰案浇枋┪廴境潭妊≡窈鲜实墓ぷ髂J郊肮δ茏榧姓攵孕缘慕胁煌绞降那逑醋饕担豢扇旌蛲瓿傻叵绿老呗坊肪臣案绞羯枋┣褰喙ぷ鳌8貉箍掌ο低辰宄锸占脸翟匚畚锵渲型骋慌欧牛啪曰肪车亩挝廴尽

    德高洁多功能轨道清洗除尘车净化后的空气,通过清洗车的两侧,沿车纵向全长布置的百叶壁板,重新排入地下铁道隧道内。多功能轨道清洗除尘车工作完毕后便驶入库内一个特定的专用线上。在这里,灰尘和废物被喷水管喷湿,通过排放门排出车外。
     
    轨道清洗车

    德高洁多功能轨道清洗除尘车的清理范围包括各种废纸、整本杂志、包装糖果和烟卷的锡纸等;各种包装纸;烟头;植物残头和灰尘。

    实践证明,德高洁多功能轨道清洗除尘车结构设计合理,对灰尘和废物清理彻底,适用于大范围推广。

    热门搜索: