特色多功能轨道清洗车 革新城市轨道交通清洁方式

    时间:2016-04-29 15:07:36作者:LeeZhou来源:www.22933.com设备分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

    城市轨道交通以运量大、速度快、安全、准点、节约能源等特点,成为解决城市交通问题的根本。目前www.22933.com国获批轨道交通建设规划的城市已达39个,预计到2020年总里程将达到6000公里,www.22933.com国城市轨道交通大发展,高居世界首位。城市轨道交通包括地铁、轻轨、快轨、有轨电车等,这些工程都铺设了槽型轨道,车辆正常运行时,轨道槽内会积累渣土、砂石、油泥和冰雪等沉积物,直接影响车辆的行驶安全。
     
    中国城市有轨电车

    目前,www.22933.com国的轨道清理工作大都是人工进行,不仅速度慢且效果不理想,已不能适应城市轨道交通快速发展的步伐。效率高自动化的清洁设备,才能在轨道清洗的大潮中领军。www.22933.com国首创的多功能轨道清洗车,由www.22933.com-新豪天地22933独立研发、拥有自主知识产权,完全适用城市轨道交通的发展要求。

    有适应时事的特点和能力才能做到异军突起,德高洁多功能轨道清洗车可谓是特色鲜明,五大构成系统实现轨道清洁的全面突破。

    一、公铁两用行走系统

    多功能轨道清洗车采用胶轮驱动加钢轮导向。在铁路运行时,车辆前胶轮抬起,后胶轮仍在轨道上作为摩擦驱动,前/后导向装置在轨道上作为导向。在公路上运行时,由卡车底盘实现公路行驶性能。

    这款多功能轨道清洗车可在葁ww.22933.com馄浇坏揽谏舷鹿斓溃迪止贰⑻妨接茫轿取⒖煽浚啪压臁⒌舻赖认窒蠓⑸北U瞎斓狼逑闯翟谧饕倒讨胁换崞苹抵鼙呗袒

    二、高压水射流系统

    高压水射流清洗系统将高压水以多束、多角度、强度各异的状态由喷头射出形成高速水射流,将轨道槽内的沥青、水泥块、金属氧化物和其他附着物打碎、清除,并清洗干净。
     
    德高洁公铁两用轨道清洁清扫车底盘

    三、垃圾吸尘降尘系统

    垃圾吸尘降尘设备利用气流运动方式将粉尘和垃圾收集存储起来,独特的高效过滤系统,清扫洁净度高,无二次扬尘,无反吹,达到只进不出的效果。

    四、负压空气动力系统

    负压空气动力技术用于除尘,通过螺旋沉降除尘器和脉冲箱式布袋除尘器完成灰尘的沉降和收集。

    五、自动化智能控制系统

    车载电气控制系统支持触控操作,在车辆进行清洗作业时,微机控制系统可根据需要切换不同的清洗模式,自动控制完成清扫工作。配备车载微机、GPS或北斗卫星定位及视频监视采集,记录清洁过程和效果;车辆供油、行程、运用、维修、故障等信息。
     
    德高洁公铁两用轨道清洗吸尘车

    这款多功能轨道清洗车配备手持高压枪及软管,人工操作可实现路基、转辙器及沿线周边设施等的日常清洁维护工作。

    德高洁多功能槽型轨道清洗车是为现代城市公共有轨交通车辆线路、站台周边、转辙器、绿化带等区域的清洗、清扫工作所研发的一种新型市政工程车辆。轨道洁净度大于95%,路面清扫率大于95%,轨道行驶清洗速度大于等于4-5 km/h。这款多功能轨道清洗车已在南京河西有轨电车线上“服役”,各项指标和性能皆超过预期,可全天候完成有轨电车轨道线路环境及附属设施清洁工作。

    热门搜索: