槽型轨道清洁利器——多功能轨道清洁车

    时间:2016-09-29 16:49:19作者:LeeZhou来源:www.22933.com设备分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

    城市轨道交通是指具有固定线路,铺设固定轨道,配备运输车辆及服务设施等的公共交通设施。城市轨道交通是解决城市交通问题的根本出路,主要包括高铁动车,地铁(含)轻轨,磁悬浮列车,普通电力及燃机车等。

    有轨电车也是城市轨道交通中的一种,现代有轨电车工程大都采用槽型轨道,有轨电车在正常运行时,轨道槽内会积累不同的沉积物,由于碎屑和沉积物的增加,将直接影响列车的运行安全。
     
    中国城市有轨电车

    www.22933.com-新豪天地22933根据城市轨道交通的特点,自主研发设计出多功能轨道清洗车,属国内首创,目前已在南京正式运行并赢得了各方的一致认可,成为槽型轨道清洁利器,为城市轨道交通运营安全保驾护航。

    德高洁公铁两用轨道清洁车主要由公路行驶和轨道行走系统、高压水射流与清扫系统、吸尘除尘系统、液压与动力系统、自动化智能控制系统五个系统构成。该车采用胶轮驱动加钢轮导向在铁路轨道上行驶,车辆后轮落在轨道上作为驱动,前轮抬起,车辆前后装有导向装置。可在葁ww.22933.com馄浇坏揽谏舷鹿斓溃绿泛蟾贸的艿ザ酪揽拷郝衷诠飞闲惺唬嬲迪植僮髁榛睢⒐奖恪1U瞎斓狼逑闯翟谧饕倒讨胁换崞苹抵鼙呗袒
     
    德高洁轨道清洗车

    德高洁公铁两用轨道清洁车可实现自动控制完成清扫、清除、收集工作,将轨道沿线横向界限宽度范围内路面及轨道槽中的垃圾、渣土、沙石等清理干净。轨道洁净度、路面清扫率均达到95%以上,轨道行驶清洗速度大于4~5 km/h。

    这款公铁两用轨道清洁车具备弯道曲线跟踪和磨损补偿措施,适应曲线通过及自动完成曲线轨道区段清洗和清洁,毛刷磨损可简易修正,不影响清洁效果。车载微机系统实现视频、运行轨迹的实时记录,实现车辆供油、行程、运用、维修、故障等信息记录管理;并配备车载微机、GPS或北斗卫星定位及视频监视采集,记录清洁过程和效果。
     
    德高洁公铁两用轨道清洁清扫车底盘

    在作业过程中,操作者可以根据轨道槽及轨道附近设施污染程度选择合适的工作模式及功能组件,有针对性的进行不同方式的清洗作业;可全天候完成有轨电车轨道线路环境及附属设施清洁工作。负压空气动力系统将清除物收集至车载污物箱中统一排放,杜绝对环境的二次污染。

    www.22933.com-新豪天地22933研发的公铁两用轨道清洁车采用世界先进的水射流技术和负压空气动力系统相结合;用全新的清洗理念完成轨道槽及周边清洗作业,整个作业过程在环保、低噪音、无污染的舒适环境中完成。填补了业内的技术空白,为www.22933.com国在该行业的发展迈出了重要的一步。

    热门搜索: